mercoledì 10 novembre 2010

Risotto

Ingredienti:
Cipolla,zucchine,tre salsicce,zafferano,
olio
aglio,pepe nero.


Preparazione:
L’importante e’ il passaggio della tostatura fino a che “canta” col vino bianco
Due dita di brodo e sopra giro ai lati e giro al centro e non tocco piu’
In padella con l’olio sbriciolo tre salsicce
Tutto mantecato,per venti minuti e prima di essere servito una parte di zucchine e zafferano le posso mettere giu’,piu’ burro e parmigiano e pepe con il mulinello.


Mele in crosta.:

Ingredienti:farina 220 gr.,burro 100 gr.,ricotta 200 gr.,zucchero,cannella,mele,sale, 1 albume………………………………………………………………….


Preparazione:mischiare la farina con 1 uovo,con ricotta e 1 pizzico di sale fare 1 impasto,sbucciare le mele ,togliere il torsolo,mischiare lo zucchero con la cannella in polvere
Mettere sulla spianatoia lo zucchero con la cannella sopra 1 mela e sopra di essa ancora 2 cucchiai di zucchero e cannella .Spianare l’impasto c avvolgere le mele,mettere 2 foglioline con l’impasto,dipingere con il rosso d’uovo e metterle in forno

Nessun commento:

Posta un commento