mercoledì 17 novembre 2010

Blitz di mele "by Ambra"

Ingredienti:
Burro 60 g
succo di limone
150 g di zucchero
2 uova
1 tazzina di latte
1 bicchierinio di rhum
1/2 cartina per dolci
200 g di farina

Preparazione:

Dopo aver sbucciato le mele,tagliarle a spicchi ed inciderle dalla parte del dorso,con 4-5- tagli.
Metterle in una ciotola con succo di limone e tre cucchiai di zucchero.
In seguito amalgamare il burro ammorbidito,con lo zucchero,i tuorli d'uovo,il latte e il rhum.
Aggiungere la farina,lievito, ed in ultimo le chiare montate a neve.
Imburrare una teglia tonda ,versare l'impasto e disporre gli spicchi di mela,uno accanto all'altro senza farli sprofondare troppo nell'impasto.
Ungere con un po' di olio di oliva le mele ed infornare a 180 gradi per 40 minuti circa.
Dopo sfornato spolverizzare con zucchero a velo.        



1 commento:

  1. Bravissima Ambra la torta è venuta benissimo, bravo il fotografo e ... pure io...!

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