mercoledì 20 ottobre 2010

Patate duchessa

Da qualche settimana abbiamo cominciato il laboratorio di cucina, ieri sera la nostra Mocchina ha proposto di preparare per cena le patate duchessa.


Dopo aver lessato un chilo di patate, le abbiamo schiacciate e condite con  2 uova, 70 grammi di parmigiano, sale e pepe q.b. e noce moscata.


Abbiamo poi riempito due tasche da pasticcere con bocchetta a stella e abbiamo realizzato dei ciuffetti poco più grandi di una noce. Infornati a 200° e cotti per circa 15 minuti. Sono venuti buonissimi!!!


3 commenti:

  1. Ciao! benvenuti nel mondo dei blog!
    Devono essere buonissime queste patate.....credo che ne mangerei un bel pò...

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  2. Grazie di essere stata la prima a commentare un nostro post... abbiamo pronte altre ricette, continua a seguirci... ciao da tutti.

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  3. wow!!! le a-d-o-r-o!!!
    E pensare che le ho fatte tanti, ma tanti anni fa.... :*)
    Mi avete fatto venire voglia di riprovarci!
    Un abbraccio e buon w-e!

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